8 Mont Blanc Replay
Bienvenue
Connexion

Panier de chef : Poulet à la tomme et au carvi, risotto d'automne - La ferme de Vonezins P. Carteron

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Merci ! Partagez avec vos amis !

URL

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Publié par 8 Mont Blanc de Panier de Chef
6,741 Vues

Description

POULET A LA TOMME ET AU CARVI, RISOTTO D'AUTOMNE.- LA FERME DE VONEZINS- PHILIPPE CARTERON. Producteurs: Julien GAY-PERRET. 
On peut être un bon restaurateur, même si on est pas du métier, a condition d'y mettre du coeur!" Paul Bocuse. C'est peut-être toute la vie de Philippe Carteron qui a choisi ce métier, a 40 ans. Tout la-haut dans la montagne a 1300m d altitude,
Philippe interprète les grands classiques francais pour le plus grand plaisir de ses hôtes. Une adresse devenue incontournable dans les aravis

Voir plus

Ajouter un commentaire

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.
RSS