8 Mont Blanc Replay
Bienvenue
Connexion

Panier de chef - La ferme de l'hospital - Bossey - Velouté de courge truffe noire

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Merci ! Partagez avec vos amis !

URL

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Publié par 8 Mont Blanc de Panier de Chef
6,902 Vues

Description

Le meilleur de la Provence et des produits de Savoie... Voici le cocktail gagnant du meilleur restaurant du Genevois. Avec une étoile au Guide Michelin depuis 1999, Jean-Jacques Noguier met à l'honneur une cuisine fine que l'on peut 
apprécier tous les jours. la recette est a l'image de sa cuisine... Un veloute de courge rehausse d'une émulsion au reblochon de Savoie, avec des copeaux de truffe noire de Provence.

Voir plus

Ajouter un commentaire

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.
RSS