Panier de chef : Café de Balme - Magland- Hélène Roux
You need to have the Flash Player installed and
a browser with JavaScript support.
Sorry, only registred users can create playlists.
Description
CAFE DE BALME- MAGLAND- HELENE ROUX. Recette: Tendron de veau, cuisson lente. Légumes du marche". Helene Roux est une "touche a tout" qui a parfaitement su créer un lieu de rencontres et d art de vivre au Cafe de Balme.
Situe au coeur de la vallée de l Arve, ce magasin des arts de la tables et de la cuisine sait ouvrir ses fourneaux aux habitues. Des plats simples et bon, mettant a l'honneur les producteurs locaux de la vallée du faucigny.
Ajouter un commentaire
Commentaires
- Baba Ajoutées Bien sûr que le veau est tendre et que ce Jean Phiippe est tout à fait convaincant! ...mais le portrait en miroir "Hélène-Martine / Martine -Hélène "que dresse avec une certaine complicité admirative " l'invité du jour "reflète un telle tendresse , tant d'humour ,tant d'intelligence de "la vie bonne "de la part de ces deux jeunes femmes que ,oui Monsieur, revenez les voir là où elles seront ...dans 20 ans , elles vous étonneront encore et encore!!!