Panier de chef - La Tradition Rothschild à Megève - Julien Gatillon - Chalet du Mont d’Arbois
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Description
Le chef : Julien Gatillon
La recette : escargots de Magland, croustillant parfumé au caviar
Le producteur : Jean Pomel (Magland)
« En 1920, Noémie de Rothschild invente sur les pentes du Mont d’Arbois un nouvel art de vivre en montagne…. Un symbole dans l’entre deux-guerres qui va propulser Megève dans les plus grandes stations alpines. Presque un siècle après, le Chalet est toujours là… avec ses traditions, ses émotions aussi. La table a été confiée à un jeune chef, Julien Gatillon qui a décroché une Etoile au Guide michelin, et parions que l’avenir est déjà tout tracé pour lui. En 2017, le groupe achever la construction de l’un des plus beaux hôtels des Alpes, dont la gestion est confiée au groupe international « Four Seasons ». Ariane de Rothschild sait exactement ce quelle veut : des recettes de cuisine « de territoire » avec des produits locaux. D’ailleurs plusieurs des produits de la carte sont issus de la ferme des Arpents. Dans cette recette Julien a travaillé des Escargots de Magland, avec une dentelle de caviar…. la rencontre entre la terre et la mer tout un symbole
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